Añadir datos a las atracciones turísticas

En este paso hay que completar todos las atracciones turísticas con los datos necesarios: descripción, fotos, audio y preguntas del cuestionario.

Empiece por la primera atracción turística:

1. Haga clic sobre el nombre de la atracción turística en la lista de la izquierda.

Se abrirá la ventana de propiedades de la atracción turística.

1. Rellene la descripción de la atracción turística y pulse “Guardar” (Save).
  2. Cargue el audio de la historia mediante el botón “Elegir archivo” (Choose file).
  3. Añada preguntas del cuestionario. Más detalles sobre los cuestionarios aquí.

Seleccione la opción “Cuestionario de preguntas con múltiples opciones” (Multiple-choice question quiz).

QST_06_03

1. Rellene los campos de la pregunta y las opciones de respuesta.
  2. Señale la respuesta correcta.
  3. Pulse Guardar (Save).

1. Entre en el apartado “Imágenes” (Images) y suba la imagen de la atracción turística.

1. Repita estos pasos para el resto de atracciones turísticas. Para pasar a la siguiente atracción turística, utilice la flecha de la derecha.

1. La última atracción turística en esta visita deberá estar oculta. Por eso, además de la descripción, la imagen y el audio hay que añadir el parámetro “Oculto” (Hidden). Este parámetro se fija en el apartado de “Propiedades” (Properties).

Vuelva a la visita y dibuje los fragmentos de la ruta para los segmentos de la misión.