Preguntas más frecuentes sobre los problemas de visualización en las audioguías móviles

Hemos recopilado las preguntas más frecuentes relativas a los problemas de visualización de distintos objetos (museos, visitas, exposiciones, lugares de interés turístico, etc.) en las audioguías móviles:

No encuentro un museo (o visita) en la aplicación móvil de izi.TRAVEL.

El museo se ve en la aplicación móvil, pero no se ve la colección creada, sólo determinados objetos de la exposición.

En la aplicación móvil no se ven algunos objetos expuestos en el museo.

Añadí un nuevo idioma para la descripción del museo y todas sus exposiciones, pero en la aplicación móvil no hay opción para cambiar a este idioma.

Al pulsar el botón “mostrar en izi.TRAVEL” se abre una página con el error 404.

He creado un museo (o visita), pero no lo encuentro en la aplicación móvil izi.TRAVEL.

Existen varias causas por las que el museo (o visita) creado no se vea en la audioguía móvil izi.TRAVEL.

1. El museo (o visita) está en modo privado (Nadie). Compruebe la configuración de la visibilidad.

1. El museo (o visita) está protegido con contraseña, pero dicha contraseña no está especificada en los ajustes de la aplicación móvil.

En este caso, hay que introducir la contraseña en los ajustes de la audioguía móvil. Puede ver la contraseña abriendo los controles de visibilidad para el museo (o visita) en el CMS de izi.TRAVEL.

Abajo se muestra cómo introducir la contraseña en los ajustes de la audiogía móvil.

Introducción de la contraseña en una audioguía móvil para sistemas iOS (iPhone):

Introducción de la contraseña en la audioguía móvil para sistemas Android:

VSB_03

1. En los ajustes de la audioguía móvil no está establecido el idioma en el que se creó el museo (o visita). Abra los ajustes de la audioguía móvil y compruebe que el idioma del museo esté establecido.

Se ve el museo en la aplicación móvil, pero no se ve la colección creada, sólo determinados objetos de la exposición.

Posibles causas:

1. La configuración de visibilidad de la colección es más estricta que la del museo. Compruebe esta configuración en el CMS de izi.TRAVEL. Para ello, en la página de la colección abra el panel de control de la visibilidad:

VSB_06

1. El perfil de la colección tiene una configuración de visibilidad más estricta. Abra las propiedades de la colección y en el menú «Perfiles» abra el panel de control de la visibilidad:

En la aplicación móvil no se ven algunos objetos expuestos en el museo

Posibles causas:

1. La configuración de visibilidad del objeto de la exposición es más estricta que la del museo. Compruebe esta configuración en el CMS de izi.TRAVEL. Para ello, en la página del objeto de la exposición abra el panel de control de la visibilidad:

1. El idioma de la historia del objeto de la exposición tiene una configuración de visibilidad más estricta. Abra las propiedades del objeto de la exposición y en el menú «Historias» abra el panel de control de la visibilidad:

Añadí un nuevo idioma para la descripción del museo y todas sus exposiciones, pero en la aplicación móvil no hay opción para cambiar a este idioma.

Posibles causas:

1. La configuración de visibilidad del perfil del museo en un nuevo idioma es más estricta que la del museo. Compruebe esta configuración y, en su caso, modifíquela. En el CMS de izi.TRAVEL abra las propiedades del museo, entre en el menú “Perfiles” y abra el panel de control de la visibilidad para el nuevo idioma:

1. En los ajustes de la audioguía móvil de izi.TRAVEL falta el idioma correspondiente. Compruebe la configuración:

VSB_05

Si el idioma deseado realmente falta, añádalo mediante el botón «Añadir idioma». Después, vuelva a la página del museo y pulse sobre el botón de selección de idiomas. Debería abrirse la lista de idiomas disponibles, incluyendo el nuevo idioma.

Al pulsar el botón “Mostrar en izi.TRAVEL” se abre una página con el error 404.

Hay un posible razon para ello:

El ajuste de visibilidad del museo (o visita) está en modo «Nadie». Compruebe los ajustes de visibilidad del museo (o visita) 1 y de sus versiones en distintos idiomas 2: