Creación de las indicaciones de navegación

El paso final en la creación de una visita es la creación de las indicaciones de navegación, que avisarán al turista de las direcciones que tiene que seguir.

1. Cree las indicaciones de navegación:
    • En el panel de herramientas del mapa, seleccione la herramienta “Indicaciones de navegación” y haga clic sobre el lugar del mapa donde quiera que se sitúen.

CT_17

• En la ventana abierta, rellene el campo “Nombre de la indicación de navegación” (Navigational story name) y pulse el botón “Crear” (Create).

CT_18

En el mapa, donde hizo el clic, aparecerá el icono de las indicaciones de navegación creadas, rodeadas por una zona de activación. Asimismo, las indicaciones de navegación aparecerán en la lista de objetos de la visita (en el panel de la izquierda).

2. Añada la descripción a las indicaciones de navegación:
    • Haga clic sobre el nombre de las indicaciones de navegación.

CT_19

• Se puede dejar en blanco el campo “Descripción”. A diferencia de las atracciones turísticas, el texto situado en el campo “Descripción” de las indicaciones de navegación no será visible en la aplicación móvil. En cambio, este campo puede ser útil para el creador de la visita para incluir las notas de texto de la pista de audio.
    • Cargue el audio (pista de navegación) mediante el botón “Elegir archivo” (Choose file) situado junto a la sección “Audio”.
    • Pulse el botón “Guardar” (Save).

CT_20

Con esto, habremos terminado la creación de las indicaciones de navegación. Pulse el botón volver a la visita para regresar a la ventana principal de la misma. En el mapa aparece el icono de las indicaciones de navegación, y en la lista de objetos de la visita, una lista con las indicaciones de navegación.

CT_21

Repita los pasos arriba descritos para crear el resto de las indicaciones de navegación de la visita.

Así, habrá creado una visita completa con sus atracciones turísticas, sus indicaciones de navegación y su ruta.

CT_22

Ahora hay que comprobar el resultado. Para ello, va a necesitar un teléfono con la audioguía instalada y el сódigo de acceso.