Creación del objeto «Visita»

El primer paso para la creación de una audioguía de ciudad consiste en la creación de su principal objeto, el «Visita». Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Pulse el botón “Crear visita” (Create Tour) en el menú principal.
    CT_02
  2. En la ventana abierta:
    • Rellene el campo “Nombre de la visita” (Tour name).
    • Deje la categoría sugerida por defecto “Andando” (Walking).
    • Deje el idioma sugerido por defecto o seleccione el idioma deseado de la lista “Idioma principal” (Main language).
    • Pulse el botón “Crear” (Create).

CT_03

La ventana de la creación de la visita se cerrará y se abrirá la página de propiedades de la visita recién creada.

En el siguiente paso hay que añadir su descripción. Es la información que verá el turista en la audioguía móvil, al abrir esta visita.

3. En el apartado “Perfiles” (Profiles), realice lo siguiente:
    • Rellene el campo “Descripción” (Description). Este texto se mostrará en la audioguía móvil en la primera página de la visita.
    • Cargue el audio de la historia de la visita, usando el botón “Elegir archivo” (Choose file) en la sección “Audio”. Si aún no dispone del audio, sáltese este paso. Podrá cargar el audio más tarde.
    • Pulse el botón “Guardar” (Save).

CT_04

4. Cargue la fotografía de la visita, haciendo lo siguiente:
    • Abra el apartado “Imágenes” (Images).
    • Pulse el botón “Subir imagen” (Upload image).
    • En la ventana abierta indique el archivo con la imagen de la visita.

CT_05

La fotografía seleccionada sustituirá la imagen predeterminada. Con esto habremos terminado la configuración inicial de la visita. Vuelva a la ventana principal de la visita, pulsando el botón Volver.

CT_06

Se abrirá la ventana principal de la visita con la lista de objetos vacía (panel izquierdo) y el mapa que contendrá los objetos: atracciones turísticas, indicaciones de navegación y ruta.

CT_07

Vaya a la creación de atracciones turísticas.