Creación de un objeto de la exposición

Una vez tenga creado el «Museo», puede comenzar a añadir los objetos de la exposición.

Cree un objeto de la exposición. Para ello lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Pulse el botón “Crear objeto” (Create exhibit).

1. En la ventana que se abra:

Se cerrará el menú de creación del objeto de la exposición y se abrirá el menú de propiedades del objeto de la exposición recién creado.

1. Añada la descripción del objeto de la exposición:

1. Cargue la fotografía del objeto de la exposición:

Con esto, habremos terminado la creación del objeto de la exposición. Pulse sobre la flecha para volver al museo.

La página del museo contendrá el icono del objeto de la exposición recién creado.

Ahora puede comprobar el resultado. Para ello, va a necesitar un teléfono con la audioguía izi.TRAVEL instalada y el código de acceso.