Creación de una visita tipo «Misión»

El primer paso para crear una misión consiste en la creación de su objeto principal, que es la “Visita”. En esta parte, la misión prácticamente no se diferencia en nada de la visita convencional, salvo en un parámetro: “El tipo de reproducción”. Precisamente este parámetro es el responsable de las posibilidades adicionales de la misión (segmentos, fragmentos de ruta y puntos de control).

Cree la “Visita”, siguiendo los siguientes pasos:

1. Pulse el botón “Crear visita” (Create Tour) en el menú principal.

1. En la ventana abierta:

La ventana para la creación de la visita se cerrará y se abrirá la página de propiedades de la visita recién creada.

En el siguiente paso hay que añadir su descripción. Es la información que verá el turista en la audioguía móvil al abrir esta visita.

1. En el apartado “Perfiles” (Profiles):

1. Cargue la foto de la visita, haciendo lo siguiente:

Con eso habremos terminado la configuración inicial de la visita. Vuelva a la ventana principal de la visita, pulsando el botón volver a la visita.

Siguiente paso: creación de los segmentos de la visita.