Creación de las atracciones turísticas

El siguiente paso en la creación de la visita es la creación de las atracciones turísticas.

1. Cree el primer punto de interés, siguiendo los siguientes pasos:
    • Sitúe el mapa de tal modo que el sitio donde esté localizado el punto interés sea visible.
    • En el panel de herramientas del mapa, seleccione mediante el ratón la herramienta “Сrear atracción” 1.
    • Haga clic sobre el lugar del mapa donde esté la atracción turística 2.

CT_08

• En el campo que se abra, introduzca el nombre de la atracción turística y pulse el botón “Crear”.

CT_09

En el mapa, donde hizo el clic, aparecerá el icono de la atracción turística creada, rodeada por una zona de activación. Asimismo, en el panel de la izquierda aparecerá una lista con la atracción turística creada.

2. Añada la descripción a la atracción turística:
    • Haga clic sobre el nombre de la atracción turística.

CT_10Se abrirá el menú de propiedades de la atracción turística en el apartado “Historias” (Stories).

• Rellene el campo “Descripción” (Description). Este texto se mostrará en la ventana de la atracción turística en la audioguía móvil.
    • Cargue el audio con la historia de la atracción turística mediante el botón “Elegir archivo” (Choose file), situado junto a la sección “Audio”. Si no dispone del audio, sáltese este paso. Podrá cargar el audio más tarde.
    • Pulse el botón “Guardar” (Save).

CT_11

3. Cargue la fotografía de la atracción turística, siguiendo los siguiente pasos:
    • Entre en el apartado “Imágenes”.
    • Pulse el botón “Subir imagen”.
    • En la ventana abierta seleccione el archivo con la imagen de la atracción turística.

CT_12

La fotografía seleccionada sustituirá la imagen predeterminada. Con esto, habremos terminado la creación del primer punto de interés.
    Pulse el botón volver para regresar a la ventana de la visita.

CT_13

4. Cree otros puntos de interés, siguiendo los pasos descritos arriba.CT_14

Una vez creados los puntos de interés, puede pasar a la creación de la ruta de la visita.