Creación de los segmentos de la misión

Vamos a necesitar tres segmentos.

El primer segmento se crea automáticamente, por eso solo necesitará crear dos más. Pulse el botón “Añadir segmento” (Add a segment):

Se creará un nuevo segmento con un nombre predeterminado. Repita la operación. Ahora tiene tres segmentos. Por comodidad, conviene asignarle un nombre comprensible. Para ello, pulse el botón «…» y seleccione el comando “Renombrar”.

Dele a cada segmento un nuevo nombre. Estos nombres no se verán en la aplicación móvil. Sólo se utilizarán en el CMS de izi.TRAVEL.

Ahora pueden añadirse a la misión las atracciones turísticas.