Creación del “Museo”

El primer paso para la creación de un museo virtual consiste en la creación del objeto principal: el “Museo”.

Paro ello, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Pulse “Crear museo” en el menú principal.

1. En la ventana abierta rellene los siguientes campos:

Pulse el botón “Crear”.

La ventana de creación del museo se cerrará y se abrirá la página de propiedades del museo.

1. Añada la descripción del museo:

1. Suba la fotografía del museo:

1. Compruebe si la ubicación del museo está bien señalada. Para eso, abra el apartado “Ubicación” (Location) y compruebe si su museo está situado correctamente. Si fuera necesario, corrija la posición del museo (sitúe el símbolo del museo en el lugar correcto) y pulse el botón “Guardar” (Save).

Con esto, habremos terminado la configuración inicial del museo. Vuelva a la página principal del museo, pulsando el botón volver al museo:

Ahora hay que crear el objeto de la exposición.