Creación de las atracciones turísticas para la misión

Las atracciones turísticas para las visitas tipo “Misión” no existen de forma independiente, sino que pertenecen a uno u otro segmento de la misión. Por eso, al crear una atracción turística habrá que indicar a qué segmento pertenecerá.

Cree una atracción turística para el primer segmento:

1. Seleccione el primer segmento.
  2. Seleccione la herramienta “Сrear atracción”.
  3. Haga clic sobre el mapa en el punto de localización de la atracción turística.

1. En la ventana que se abra, introduzca el nombre de la atracción turística y pulse el botón Guardar (Save).

En el mapa aparecerá el símbolo de la atracción turística y la primera sección tendrá un nuevo objeto:

Cree otras atracciones turísticas siguiendo el mismo procedimiento:

Ahora complete las atracciones turísticas con los datos.