Cómo grabar una pista de audio en el teléfono y transferirla al ordenador

Obtendrá los mejores resultados al grabar las narraciones en un estudio especializado y por parte de locutores profesionales. No obstante, esta opción es bastante cara y no todo el mundo puede permitírselo. Una opción más económica consiste en la grabación del audio por medios propios, utilizando las herramientas disponibles.

Existen las siguientes opciones económicas para la grabación del audio:

Normalmente, las dos primeras opciones no requieren explicaciones adicionales. Las dificultades surgen a veces con la grabación del audio en el teléfono y su traspaso al ordenador. En caso de tener dificultades, hemos preparado unas breves instrucciones:

Grabación de voz en un teléfono Android y traspaso de archivos de audio al ordenador

Grabación de voz en un teléfono Android y traspaso de archivos de audio al ordenador

Normalmente, los fabricantes de smartphones dotan a sus dispositivos de un lote de programas predefinidos que incluye uno para la...

Learn more
Grabación de voz en el iPhone y traspaso del archivo de audio al ordenador

Grabación de voz en el iPhone y traspaso del archivo de audio al ordenador

Programa Voice Memos En este manual veremos la opción de grabación de voz y transferencia de archivos de audio al...