Cómo configurar tu iPhone para utilizarlo como una audioguía

La última actualización de iOS te permite utilizar el “Acceso guiado” para configurar tu iPhone (iPad) y que solo funcione un programa en él. Por ejemplo, puedes configurar tu iPhone para trabajar solo con izi.TRAVEL. Entonces, iPhone se transforma en una audioguía que puedes alquilar a los visitantes de museos.

Permitir el “Acceso guiado”

Para permitir el “Acceso Guiado”, lleva a cabo los siguientes pasos:

1. Abre “Ajustes”.

Settings_ios_app

1. Pulsa en “General”.
  2. Selecciona “Accesibilidad”.
  3. Pulsa en “Acceso guiado”.

rmi_01

1. Mueve el selector de “Acceso guiado” a la posición ON.
  2. Ve a “Configuración de contraseña”.
  3. Selecciona e introduce una contraseña para el “Acceso guiado”.

rmi_02

Ahora estás preparado para utilizar el “Acceso guiado”.

Inicio del “Acceso guiado”

Ahora necesitas seleccionar la aplicación que se utilizará en el iPhone. No será accesible ninguna otra aplicación. En nuestro caso, la aplicación es izi.TRAVEL.

1. Abre izi.TRAVEL.

izi.TRAVEL_ios_icon

1. Pulsa el botón “Inicio” tres veces. Esto lanza el “Acceso guiado”.

rmi_03

Salir del “Acceso guiado”

Para salir del “Acceso guiado”, lleva a cabo los siguientes pasos:

1. Pulsa el botón “Inicio” tres veces.
  2. Introduce la contraseña seleccionada en el paso 7.
  3. Pulsa en el botón “Finalizar”.

El “Acceso guiado” se cancelará, pero no se apagará. Puedes iniciarlo de nuevo al pulsar tres veces el botón “Inicio”.

rmi_04

Para apagar completamente el “Acceso guiado”, ve a “Configuración”, repite los pasos 1-4 y mueve el selector a OFF. Para más detalles sobre el “Acceso guiado”, ve al sitio web de Apple.