Preparación para la visualización de la visita. Código de acceso.

De momento su visita es visible sólo para aquellos usuarios de la audioguía que conozcan el código de acceso. La contraseña se genera automáticamente en el CMS de izi.TRAVEL, y se muestra en el panel de control de visibilidad del museo en la audioguía móvil. Para acceder a este panel, pulse el botón de gestión de visibilidad de la visita.

CT_23

Este código de acceso debe introducirse en la configuración de la audioguía móvil para que en ella se vea la visita recién creada. Siga alguna de las instrucciones para iPhone o Android y compruebe la visita creada en la audioguía móvil.