Preparación para la visualización. Código de acceso.

Usted acaba de crear un museo y un objeto de la exposición. El acceso al museo creado está protegido mediante una contraseña generada automáticamente al crear el museo.

Para ver en la audioguía los objetos creados, hay que introducir en los ajustes de la audioguía la contraseña. La contraseña se ve en el panel de control de la visibilidad del museo en la audioguía. Para mostrar este panel, pulse el botón de control de la visibilidad del museo.

Siga alguna de las instrucciones ( para iPhone, Android, Windows Phone) para introducir la contraseña y verificar que el museo que ha creado se incluye en la audioguía móvil.