Códigos QR en audioguías

El CMS de izi.TRAVEL genera códigos QR para ser utilizados en objetos y materiales publicitarios. Los usuarios pueden entonces escanear estos códigos QR para abrir las páginas relevantes de los objetos.

qrcode_00

Utiliza los códigos QR del CMS de izi.TRAVEL

El CMS de izi.TRAVEL genera un código QR único para cada objeto en la estructura de la audioguía. Por ejemplo, para un museo virtual se genera un código QR para el museo, cada una de las colecciones y cada una de los objetos. Los códigos QR se almacenan en el menú de Propiedades del objeto bajo la pestaña Código QR.

qrcode_01

Nota: si el código QR es demasiado pequeño o está demasiado lejos de los usuarios, podría haber problemas con el reconocimiento del código QR. Una imagen del código QR localizada a un metro de distancia del usuario debería tener al menos unas dimensiones de 10 cm x 10 cm.

Comprueba los códigos QR

Puedes restringir el acceso a los objetos que se encuentran en una fase de prueba utilizando un código de acceso. El código de accesose incluye en los códigos QR. Cuando escaneas este código QR, el código de acceso se guarda automáticamente en tu perfil de Usuario y la página del objeto se abre.

qrcode_02

Haz un seguimiento del uso del código QR

Los códigos QR también pueden contener enlaces para hacer un seguimiento de la frecuencia con que los usuarios los escanean. Estos datos pueden ayudar a evaluar la efectividad de una campaña de publicidad. Para más información, lee Campañas de publicidad.