Creación de un nuevo proveedor de contenidos

izi.TRAVEL CMS permite tanto que varios usuarios gestionen el mismo proyecto, como que un solo usuario gestione varios proyectos.

En algunos casos podrá ser necesario crear uno o varios proveedores de contenidos adicionales. Por ejemplo, si se quiere gestionar varios museos, cuando cada uno de ellos debe tener su propia decoración. En este caso, cada museo ha de tener su proveedor de contenidos. Se puede hacer a través del registro de nuevo usuario en la página izi.TRAVEL o mediante el comando «Crear proveedor de contenidos» en izi.TRAVEL CMS.

Veamos la creación del proveedor de contenidos mediante un comando homónimo de los ajustes de izi.TRAVEL CMS:

Seleccione el comando «Crear un proveedor de contenidos» (Create content provider). Se abrirá una ventana con un cuestionario. Rellene los campos, marque ok en la casilla de la licencia de uso y pulse el botón «Enviar solicitud» (Send request).

Se creará un nuevo proveedor de contenidos y se abrirá su escritorio. Simultáneamente, la empresa izi.TRAVEL será informada sobre la creación de un nuevo proveedor de contenidos.

El proveedor de contenidos recién creado tendrá disponibles todas las opciones de izi.TRAVEL CMS, salvo la apertura del acceso público a las audioguías creadas. La apertura del acceso público estará disponible tras la aprobación por parte del moderador. La notificación de la decisión del moderador será enviada en un plazo de 72 horas a la dirección del correo electrónico señalado en el perfil del usuario.

Al menú de ajustes se le añadirá el nombre del proveedor de contenidos recién creado.

Para volver al escritorio del proveedor de contenidos anterior, bastará con seleccionar su nombre en el menú de ajustes.