Publicidad de sponsors

En la página de la audioguía del museo puede publicar la información sobre los patrocinadores del mismo.

Cómo se ve en la pantalla de la audioguía móvil

La información sobre los patrocinadores en las audioguías móviles se sitúa en la sección “Información” en la pagina principal. En la imagen de abajo se muestra un ejemplo de visualización de la información del patrocinador.

sp_01

Cómo añadir información sobre el patrocinador en la audioguía del museo

La información sobre los patrocinadores se encuentra en las propiedades del museo, en el apartado “Sponsors”.

Para añadir un patrocinador, entre en el apartado “Sponsors” y pulse el botón “Añadir sponsor” (Add sponsor).

1. Si aún no se han creado patrocinadores en el CMS, se abrirá una ventana para permitir la creación del perfil de un patrocinador.

Introduzca en esta ventana el nombre (denominación) del patrocinador y el enlace a su sitio web, y cargue su logotipo. El archivo del logotipo debe contener uno de los formatos soportados: JPG, BMP, PNG. El tamaño de la imagen debe ser superior a 80 píxeles de largo.

Si fuera necesario, puede utilizar un relleno de fondo bajo el logotipo. Para ello marque la opción “Color” y sitúe el cursor en el campo de color. En el panel que se abra indique el número de color o seleccione un color del campo de color.

Guarde el perfil creado del patrocinador pulsando el botón “Crear” (Create).

2. Si el CMS ya contiene patrocinadores, al pulsar el botón “Añadir sponsor” se abrirá una ventana con la lista de patrocinadores existentes.

Marque al patrocinador que desee añadir y pulse el botón “Guardar”.

Si el patrocinador que desea añadir no aparece en la lista, tiene que crearlo pulsando el botón “Crear nuevo perfil de sponsor” (Create new sponsor profile). Se abrirá una ventana en la que tendrá que indicar el nombre (denominación) del patrocinador y el enlace a su sitio web, así como subir su logotipo. Rellene los campos indicados y pulse el botón “Сrear” (Create). El perfil recién creado aparecerá en la lista de patrocinadores. Márquelo y pulse el botón “Guardar” (Save).

Así se ve el apartado “Sponsors” después de haber añadido un patrocinador.

Cómo redactar los parámetros del patrocinador

Para cambiar la información sobre el patrocinador lleve a cabo los siguientes pasos:

Cómo eliminar un patrocinador del apartado “Sponsors”

Para eliminar un patrocinador de la descripción de la audioguía, pulse el botón “Eliminar” que aparece al situar el cursor sobre la fila del patrocinador y confirme la operación en la ventana que se abra. De este modo, no se elimina el perfil del patrocinador, sino solamente el vínculo. Este vínculo podrá restablecerse posteriormente.

Eliminación del perfil del patrocinador

Para eliminar el perfil de un patrocinador, abra la ventana de edición de su perfil (sitúe el cursor sobre la fila del patrocinador y pulse el botón “Editar”). En la ventana de edición pulse el botón “Borrar perfil” (Delete profile) y confirme la acción en la ventana que se abra.