Gestión de usuarios

El apartado «Usuarios» (Users) está diseñado para gestionar los usuarios participantes en el proyecto. Este apartado permite:

Invitación de un usuario al proyecto

Para invitar a un usuario al proyecto:

SET_07

En la ventana abierta, introduzca la dirección electrónica del invitado y elija su función en el proyecto (administrador, editor, lector) y pulse el botón «Añadir» (Add).

SET_08

Se enviará a la dirección indicada la invitación para participar en el proyecto. Hasta que la invitación no sea aceptada, la tabla de «Invitaciones» (Invitations) mostrará una fila con los datos del usuario invitado 2. Si por alguna razón, la invitación no ha llegado al destinatario, puede reenviarla, pulsando el botón «Volver a enviar invitación» (Resend Invitation).

SET_09

Una vez que el usuario acepte la invitación, la fila con sus datos se moverá a la tabla principal 3:

SET_10

Cambio de función del usuario en el proyecto

En un proyecto, los usuarios pueden tener las funciones de:

Administrador : posee la mayor amplitud de permisos dentro del proyecto. Puede gestionar a los participantes del proyecto (invitar, cambiar de función, eliminar), redactar los parámetros del proveedor de contenidos y participar plenamente en la creación de audioguías.

Editor : puede realizar cambios relacionados con la creación y edición de audioguías del proyecto, establecer el nivel de acceso (visualización) a las audioguías y sus componentes, así como eliminar las audiogías y/o sus componentes (objetos).

Lector : únicamente puede ver las audioguías del proyecto, sin poder introducir cambios.

Cambiar la función de un participante es prerrogativa del Administrador. Para cambiar la función de un participante pulse el botón «Modificar» (Edit) 4 en su fila.

SET_11

En la ventana abierta, seleccione de la lista 5 la función deseada y pulse el botón «Actualizar» (Update).

SET_12

Eliminación del usuario del proyecto

Eliminar a un participante del proyecto sólo es posible a través del Administrador. Para ello, en la fila del participante pulse el botón «Eliminar» (Delete) y en la ventana abierta confirme la eliminación.