Uso de enlaces a museos y visitas turísticas en las audioguías

Puede introducir en las páginas de los museos, las visitas, las exposiciones o las atracciones turísticas de su audioguía enlaces a otros museos y visitas desde la base de datos del CMS de izi.TRAVEL. De este modo, podrá recomendar la visita al museo o probar otra visita turística.

Cómo se ve en la pantalla de la audioguía móvil

En la pantalla de información del museo (visita, exposición o atracción turística), debajo del bloque con la descripción, se muestran los enlaces que han sido instalados en el CMS de izi.TRAVEL. Los enlaces contienen la foto y el nombre del museo o la visita turística. Al pulsar sobre el enlace, se abre una ventana correspondiente al museo o a la visita en cuestión.

Cómo añadir un enlace al museo o a la visita turística

El enlace a museos o visitas se introduce a través de las propiedades del objeto (museo, exposición, visita o atracción turística). El mecanismo para añadir un enlace es el mismo para todos los objetos, por lo que veremos, a modo de ejemplo, cómo añadir un enlace al museo.

Abra el apartado “Enlaces”, entrando a través de las propiedades del museo y pinchando sobre la opción “Enlaces”.

Para añadir un enlace al museo, pulse el botón “Añadir enlace al museo”. En la ventana que se abra, marque el museo (o los museos) al que quiere añadir el enlace. En este ejemplo, hemos seleccionado dos museos:

Una vez seleccionados los museos, pulse el botón “Añadir enlaces”. Verá que los museos seleccionados se han añadido a la lista. Al instante estos enlaces estarán disponibles en la audioguía móvil. La imagen de abajo muestra cómo aparecen los enlaces en el CMS de izi.TRAVEL y en la audioguía móvil:

Para añadir un enlace a la visita turística, pulse el botón “Añadir enlace a la visita”. En la venta abierta seleccione la visita, márquela y pulse el botón “Añadir enlaces”.

La visita seleccionada se añadirá a la lista general de enlaces. La imagen de abajo muestra cómo aparecen los enlaces en el CMS de izi.TRAVEL y en la audioguía móvil: