Visualización del museo creado en izi.TRAVEL para Android

Para ver el museo creado, abra la audioguía móvil (izi.TRAVEL) en su teléfono.

Si aún no tiene instalada la audioguía, descargue e instale la última versión de izi.TRAVEL.

Visualización del museo creado

Como ya se ha comentado en el capítulo anterior, el acceso a la visualización del museo creado por usted está protegido por una contraseña.

Hay dos modos para ver el museo en la audioguia izi.TRAVEL:

Veamos ambos modos.

Introducción de la contraseña manualmente

Abra el menú principal de izi.TRAVEL 1 y seleccione «Configuración» (Settings) 2.

Seleccione en la lista de ajustes «Código de acceso» (Passcode) 3. Se mostrará el teclado virtual, utilícelo para introducir la contraseña 4 y pulse ОК. Una vez realizada la tarea, el museo recién creado por usted aparecerá en la lista de museos.

Vuelva al menú principal 5 y seleccione «Explorar» 6. En la lista que se abra, busque el museo creado y pulse sobre él 7.

Se abrirá la ventana del museo. La imagen, el texto y el audio que utilizó para crear el museo se encuentran en la sección «Introducción» (Introduction) 8. Pulse sobre la sección «Introducción» (Introduction). Para reproducir el audio de la historia, pulse sobre el icono “play” 9. Para ver la información, pulse sobre el icono de información 10. Se abrirá la ventana con el texto cargado 11.

Para abrir la ventana del objeto de la exposición, pulse sobre su fila en la ventana del museo 12. Desde la ventana del objeto de la exposición, se puede ver la imagen, escuchar el audio de la historia pulsando el botón “play”, 13 y abrir el cuadro con la descripción 15 pulsando el botón de información 14.

Abrir el museo creado escaneando el código QR en el CMS de izi.TRAVEL

Abra en el CMS las propiedades del museo y entre en el menú del código QR (QR Code), tal como se muestra en la imagen de abajo. Se abrirá la página que contiene el código QR de su museo. Para visualizar su museo en la audioguía izi.TRAVEL, hay que escanear este código QR mediante el escáner integrado en ella.

Abra la audioguía móvil izi.TRAVEL y en el menú principal seleccione el lector de código QR (QR code reader) 1. Dirija la cámara del teléfono a la pantalla del ordenador, de modo que el código QR entre en el área de captura del lector 2. Al escanear el código QR, automáticamente se abrirá la ventana de su museo 3. Explore su museo, como se ha descrito arriba.

Ahora usted sabe cómo crear museos y objetos de la exposición. Puede empezar a mejorar los objetos creados (museo y objetos de la exposición) y crear nuevos objetos. Puede cambiar las fotografías del museo y de los objetos de la exposición existentes o añadir nuevas, descargar el plano del museo, añadir el audio de las historias, si no fueron añadidas antes, añadir vídeos y cuestionarios. Puede crear colecciones de los objetos de la exposición, así como crear el museo, los objetos de la exposición y las colecciones en otros idiomas.

Una vez que todas las tareas de creación de la audioguía del museo estén terminadas, puede abrir el acceso al museo virtual a todos los usuarios de la audioguía móvil.