Visualización del museo en la audioguía móvil izi.TRAVEL para iOS (iPhone)

Para ver el museo creado, abra la audioguía móvil (izi.TRAVEL) en su iPhone.

iOS_desktop

Si aún no tiene instalada la audioguía, descargue e instale la última versión de izi.TRAVEL.

Visualización del museo creado

Como ya se ha comentado en el capítulo anterior, el acceso a la visualización del museo creado por usted está protegido por una contraseña.

Hay dos modos de ver el museo en la audioguia izi.TRAVEL:

Veamos ambos modos.

Introducción de la contraseña manualmente

Abra el menú principal de izi.TRAVEL 1, seleccione «Configuración» (Settings) 2 y de la lista de ajustes “Código de acceso” (Passcode) 3. Se mostrará el teclado virtual, utilícelo para introducir la contraseña. Una vez realizada la tarea, el museo recién creado por usted aparecerá en la lista de museos.

Vuelva al menú principal 4 y seleccione “Explorar” 5. En la lista que se abra, busque el museo creado y pulse sobre él 6.

Se abrirá la ventana del museo. Compruebe la imagen, el texto y el audio que ha subido al crear el museo. Para reproducir el audio de la historia, pulse “Escuchar audio” (Listen to audio). Pase al apartado de los objetos de la exposición, haciendo clic en “Contenido” (Content) 7. Se abrirá la lista de los objetos de la exposición del museo con un único objeto de la exposición. Pulse sobre la fila del objeto de la exposición 8. Se abrirá su ventana. Escuche el audio de la historia cargado, pulsando el botón de reproducción 9.

Para consultar el texto, pulse sobre el botón del menú 10 y seleccione de la lista abierta “Leer descripción” (Read description) 11.

Abrir el museo creado escaneando el código QR en el CMS de izi.TRAVEL

Abra en el CMS las propiedades del museo y entre en el menú del código QR (QR Code), tal como se muestra en la imagen de abajo. Se abrirá la página que contiene el código QR de su museo. Para visualizar su museo en la audioguía izi.TRAVEL, hay que escanear este código QR mediante el lector integrado en izi.TRAVEL.

Abra la audioguía móvil izi.TRAVEL y en el menú principal seleccione el lector de código QR (QR code reader) 1. Dirija la cámara del teléfono a la pantalla del ordenador, de modo que el código QR entre en el área de captura del lector 2. Al escanear el código QR, automáticamente se abrirá la ventana del museo 3. Navegue por el museo, como se ha descrito arriba.

Ahora usted sabe cómo crear museos y objetos de la exposición. Puede empezar a mejorar los objetos creados (museo y objetos de la exposición) y crear nuevos objetos. Puede cambiar las fotos del museo y de los objetos de la exposición existentes o añadir otras nuevas, cargar el plano del museo; añadir el audio de historias, vídeos y cuestionarios, si no fueron añadidos antes. Puede crear colecciones de los objetos de la exposición, así como crear el museo, los objetos de la exposición y las colecciones en otros idiomas.

Una vez que todas las tareas de creación de la audioguía del museo estén terminadas, puede abrir el acceso al museo virtual a todos los usuarios de la audioguía móvil.