Materiales personalizables

¡Si desea personalizar sus propios materiales en  solo unos clics, ha llegado a la página correcta!

Solo necesita habilidades básicas de Photoshop para personalizar estas plantillas con su logotipo, su imagen, su código QR y un mensaje promocional. Haga clic en las imágenes para descargar los archivos.

Descarga aquí su propio material

Si, puede contar con el apoyo de un diseñador profesional, puede descargar nuestros materiales de marca corporativa e insertar su logotipo y el icono de la aplicación en sus herramientas de comunicación.

Tarjeta de visita promocional

izi_prom_kit_museo_orihuela_businesscards-1

Postal promocional

izi_prom_kit_museo_orihuela_postcards-1

Rollup Banner

izi_prom_kit_museo_orihuela_rollup

A3 Poster

izi_prom_kit_museo_orihuela_a3

Descarga aquí su propio material