Marca corporativa de izi.TRAVEL

Logo

izi.TRAVEL-logo-full-color

Icono de la aplicación

El icono de la aplicación es el que verán sus visitantes en su smartphone o dispositivo móvil cuando descarguen la aplicación.

AppIconBig

Ortografía

Le rogamos que se asegure de que izi.TRAVEL siempre se escriba con “izi” en minúsculas y “TRAVEL” en mayúsculas, incluso al principio de una oración.

Iconos

item

Puede ayudar a los visitantes a navegar por el interior de sus museos empleando iconos al lado de las piezas que tengan una historia. Haga clic en la imagen para descargar el archivo psd.

Botones de descargas

Puede utilizar estos botones de descarga en su sitio web o dentro de su local, como una pegatina de ventana o pared.

Elija el tamaño y color del mensaje que prefiera.

download-buttons