Remplissage des données des sites d’intérêt

Dans cette étape, vous devez fournir les données nécessaires à tous les sites d’intérêt : les descriptions, les photos, les enregistrements audio et les questions-concours.

Commencez par le premier site d’intérêt :

QST_06_01

1. La fenêtre des propriétés du site d’intérêt s’ouvre.

2. Remplissez la définition du site d’intérêt et appuyez sur Sauvegarder (Save).

3. Chargez l’enregistrement audio à l’aide du bouton Sélectionner le fichier (Choose file).

4. Ajoutez la question-concours. Des informations complémentaires sur les questions-concours peuvent être consultées ici.

QST_06_02

Choisissez le type « Questions à choix multiples » (Multiple-choice question quiz)

QST_06_03

5. Remplissez les champs de la question et des choix de réponses possibles.>

6. Placez le commutateur près de la bonne réponse.

7. Appuyez sur Sauvegarder (Save).

QST_06_04

8. Passez à la rubrique « Images » et chargez l’image du site d’intérêt.

QST_06_05

9. Répétez ces étapes pour les autres sites d’intérêt. Pour passer d’un site au suivant, servez-vous de la flèche droite.

QST_06_06

10. Nous avions prévu que le dernier site d’intérêt dans cette visite serait un site caché. Par conséquent, pour ce site, il faut non seulement ajouter une description, une photo et un enregistrement audio, mais également définir le paramètre « Objet caché » (Hidden). Ce paramètre se définit dans la rubrique « Propriétés » (Properties).

QST_06_07

Revenez dans la visite et tracez les fragments de parcours pour les différents segments de la quête.