Branding – Personnalisation de l’image de marque

Sur l’izi.TRAVEl CMS, vous pouvez paramétrer les caractéristiques individuelles de l’entreprise – créateur de contenu (fournisseur de contenu).

Ces paramètres sont établis dans la section intitulée « Identité de la marque ». Pour aller sur cette section, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu de paramètres CMS.
  2. Sélectionnez « Profil du fournisseur de contenu ».
  3. Dans la nouvelle fenêtre, ouvrez l’onglet « Identité de la marque ».

BR_01_01

Ce que vous pouvez paramétrer dans cette section :

1. Le nom de l’entreprise.
  2. Une courte description.
  3. Une description complète.
  4. Les informations de contact de l’entreprise sur Internet.
  5. Le logo de l’entreprise.
  6. L’image d’arrière-plan qui est utilisée dans le design de la section dédiée à l’entreprise.

Ci-dessous, vous pouvez voir l’exemple d’une section « Identité de la marque » complète et de son apparence sur l’appli mobile :

BR_02_01