Création d’un récit de navigation

La dernière étape de la création d’un parcours est d’inclure un récit de navigation qui avertira le visiteur de tous les points significatifs dans le changement de la direction de l’itinéraire.

1. Créez un récit de navigation :

CT_17

CT_18

Le signet représentant le récit de navigation, encerclé par une zone de déclenchement, apparaît sur la carte, à l’endroit où vous avez cliqué. Vous constaterez que le récit de navigation est maintenant aussi ajouté à la liste du menu des attractions touristiques sur la gauche.

2. Ajoutez une description au récit de navigation :

CT_19

CT_20

Le récit de navigation a été créé.

Cliquez sur la flèche rouge pour revenir à la fenêtre principale du parcours.

CT_21

Créez d’autres récits de navigation en suivant les étapes décrites précédemment.

CT_22

Vous avez dorénavant créé un parcours constitué d’attractions touristiques, d’un récit de navigation et d’un itinéraire.

Vous pouvez désormais tester votre parcours sur votre smartphone avec l’application mobile izi.TRAVEL installée et munissez vous d’un code d’accès.