Création d’une « Visite » (ou d’un parcours)

Lors de la création d’un parcours audioguidé de la ville, la première étape consiste à créer l’objet principal du parcours « Visite ». Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez « Créer une visite » dans le menu principal.

CT_02

2. Dans la nouvelle fenêtre :

CT_03

La fenêtre « Création de Visite » se fermera et la rubrique « Profiles » des propriétés de votre parcours s’ouvrira.

3. Ajoutez ensuite une description de votre parcours en suivant les étapes ci-après :

CT_04

4. Ajoutez une image de votre parcours.

CT_05

L’image sélectionnée sera téléchargée et remplacera l’image par défaut. Cette étape achève le paramétrage initial du parcours.
Cliquez sur la flèche rouge pour revenir à l’onglet principal de la visite.

CT_06

Allez sur l’onglet «création des attractions touristiques» qui se trouve sur le barre du haut.