Création d’un objet exposé

Une fois que vous avez créé l’objet principal « Musée », vous pouvez ajouter des objets exposés.

Pour créer un objet exposé, il vous suffit de :

1. Cliquer sur « Créer un objet exposé ».

1. Remplir les données s’affichant dans la fenêtre :

La fenêtre « création d’un objet exposé » se ferme et vous vous retrouverez dans la rubrique « Récits » dans les propriétés de votre objet.

1. Pour ajouter une description à l’objet exposé, suivez ces étapes :

1. Ajoutez une photo à l’objet exposé :

Votre objet exposé a été créé. Cliquez sur la flèche rouge pour revenir au menu principal du Musée.

La page du musée contient désormais une vignette pour le nouvel objet exposé.

Troisième étape : C’est désormais le moment de tester votre Musée avec votre objet exposé, pour cela munissez-vous d’un smartphone et de votre code d’accès. L’application mobile izi.TRAVEL devra bien sûr avoir été téléchargée et installée sur votre smartphone.