Création d’un objet « Visite » de type « Quête »

La première étape de la création d’une quête est la création de l’objet principal : la « Visite ». Dans cette partie, la quête ne se distingue guère d’une visite ordinaire, à l’exception d’un paramètre : le « Type de lecture ». C’est précisément ce paramètre qui va servir à gérer les fonctionnalités supplémentaires de la quête (segments, fragments de parcours et points de contrôle).

Créez un nouvel objet « Visite »  en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton « Créer une visite » (Create Tour) dans le menu principal.

QST_01_01

1. Dans la fenêtre qui s’affiche :

QST_01_02
La fenêtre de création de la visite se ferme et la page des propriétés de la nouvelle visite s’affiche.
Ensuite, il faut ajouter la description de la visite. Ce sont les informations que le touriste verra s’afficher sur son audioguide portable lorsqu’il ouvrira cette visite.

1. Dans la rubrique « Profils » (Profiles) :

QST_01_03

1. Chargez la photographie de la visite. Pour ce faire :

QST_01_04
Vous avez maintenant terminé le paramétrage initial de la visite. Revenez à la fenêtre principale de la visite en appuyant sur le bouton de retour à la visite.

QST_01_05
Étape suivante : création des segments de la visite.