Création des segments de la quête

Pour réaliser notre scénario, nous aurons besoin de trois segments.
Le premier segment est créé automatiquement ; il vous reste donc à en créer deux. Appuyez sur le bouton Ajouter un segment (Add a segment) :

QST_02_01

Un nouveau segment s’ouvre, portant un nom technologique. Répétez cette opération. Vous avez désormais trois segments. Pour plus de facilité, il est conseillé de leur donner des noms qui ont un sens. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « … » et choisissez la commande « Renommer » (Rename).

QST_02_02

Donnez à chaque segment un nouveau nom. Ces noms ne seront pas visibles dans l’application mobile. Ils ne seront utilisés que dans izi.TRAVEL CMS.

QST_02_03

Vous pouvez maintenant ajouter des sites d’intérêt à votre quête.