Création des sites d’intérêt de la quête

Les sites d’intérêt d’une visite de type « quête » ne peuvent exister de manière autonome : ils appartiennent toujours à un segment de la quête. Par conséquent, pour créer un site d’intérêt, il faut toujours indiquer à quel segment il va appartenir.

Créez un site d’intérêt pour le premier segment :

1. Sélectionnez le premier segment.
  2. Choisissez l’instrument « Site d’intérêt ».
  3. Cliquez sur la carte à l’emplacement du site d’intérêt.

QST_04_01

1. Dans la fenêtre qui s’affiche, saisissez le nom du site d’intérêt et appuyez sur Sauvegarder (Save).

QST_04_02

L’icône du site d’intérêt apparaît sur la carte et la première portion affiche un nouvel objet :

QST_04_03

Créez les autres sites d’intérêt de la même manière que le premier :

QST_04_04

Maintenant, ajoutez des données à vos sites d’intérêt.