Tracer les parcours pour les différents segments de la quête

Dans cette étape, nous devons dessiner les parcours pour chaque segment, sauf le premier. Dans notre scénario, le premier segment ne comprend aucun parcours. Au départ, l’utilisateur doit répondre à la question-concours ; lorsqu’il fournira la bonne réponse, l’étape suivante (le segment suivant) s’ouvrira. Ce segment contiendra le parcours entre le point de départ et le site d’intérêt du second segment. Le parcours du dernier segment sera le prolongement du parcours précédent et se terminera près du site d’intérêt non caché. Le parcours jusqu’au site d’intérêt caché ne doit pas être dessiné, car c’est l’utilisateur qui devra le trouver grâce à d’autres indications.

Dessinez le parcours pour le second segment. Pour ce faire :

1. Sélectionnez le second segment dans la liste.
  2. Choisissez l’instrument « ligne ».
  3. Tracez une ligne en cliquant sur la carte aux endroits où la trajectoire du parcours change.
  4. Sauvegardez votre ligne en appuyant sur le bouton Sauvegarder (Save).

QST_03_01

De la même manière, tracez une ligne pour le troisième segment. Votre résultat final ressemblera à ceci :

QST_03_02
Il ne reste plus qu’une étape : désigner les points de contrôle des différents segments de la quête.