Comment visionner la visite et se munir d’un code d’accès ?

L’accès à la visite est protégé par un code d’accès généré automatiquement. Le code d’accès s’affiche lorsque l’on clique sur le bouton de contrôle de la visibilité du parcours sur izi.TRAVEL CMS. Ce bouton se trouve sur la barre principale des propriétés d’un parcours.

CT_23

Choisissez l’option « uniquement les utilisateur qui ont un code d’accès xxx »
Pour visualiser votre nouveau parcours dans l’application mobile, il vous faut entrer ce code d’accès dans les paramètres de votre audioguide mobile, autrement dit dans l’application mobile.
En suivant les instructions (pour iOS [iPhone] ou Android) vous pourrez vérifier que le parcours que vous venez de créer apparaît bien dans l’audio guide mobile.