Préparer la vérification dans l’application mobile. Le code d’accès.

Vous venez de créer un nouveau musée et un objet d’exposé. Afin de les visualiser dans votre audioguide mobile, vous devez d’abord saisir un code d’accès dans les paramètres de l’application mobile izi.TRAVEL, rubrique « code d’accès ».
Ce code d’accès se trouve sur le tableau de bord du Musée, dans la rubrique de visibilité du Musée « Qui peut le voir dans l’application mobile ». Pour y accéder, cliquez sur le bouton de visibilité.

Utilisez l’un des guides suivants (guide pour iOS [iPhone] ou guide pour Android) pour entrer votre code d’accès et vérifiez que le musée que vous avez créé apparaît correctement dans l’application mobile.