Les commentaires et les notes

Dans izi.TRAVEL CMS vous pouvez retrouver tous les commentaires et les notes sur le musée ou le parcours soumis par les utilisateurs de l’application mobile. Cette information peut être trouvée dans la section « commentaires » number_1 .

La section « commentaires » contient la liste de vos musées ou vos parcours commentés et notés par les visiteurs number_2 et le tableau d’avis 3 .

r-01

La liste

Le premier élément de cette liste est la barre de tri 4 . La liste peut être triée par ordre alphabétique, (par nom/titre) ou par notations.

L’élément suivant de la liste est le bouton « Tout le contenu » 5 . Ce bouton est activé par défaut.

Juste en dessous se trouvent tous les objets (musées et parcours) créés par un fournisseur de contenus 6 . La ligne d’un objet donné contient son nom et la note moyenne donnée par les utilisateurs. En cliquant sur la ligne d’un objet spécifique, vous accèderez aux informations relatives à cet objet uniquement.

r-02

Le panneau des commentaires

Le panneau « Commentaires » affiche les commentaires laissés par les utilisateurs de l’application mobile.

Par défaut, tous les commentaires de tous les objets sont affichés. Les commentaires peuvent être filtrée par note 7 ou par objets de la liste 6 .

Le bloc d’un commentaire donné contient les informations suivantes :

8 – la note;

9 – le nom d’utilisateur;

number_10 – la date du commentaire;

11 – le commentaire en lui même;

12 – l’information sur l’objet pour lequel le commentaire est laissé (l’icône, le nom, la langue). Ce type d’information peut être trouvé dans le panneau des commentaires seulement si le filtre « Tout le contenu » 5 est sélectionné. Si un musée ou un parcours est sélectionné dans la liste, cette ligne ne contient que la langue.

r-03

Filtrer les commentaires par notation

Les commentaires des utilisateurs peuvent être triés à l’aide du filtre 7 qui ouvre une liste d’options de classement sous forme d’étoiles. En première position dans cette liste vous retrouvez « Avec tout type de notation » 13 . La liste de notes peut contenir des éléments actifs 14 et inactifs 15 . S’il y a des éléments inactifs dans la liste, cela signifie qu’il n’y a pas de commentaires associés avec cette note.

Le filtre sélectionné est indiqué par une coche dans la liste. L’information sur le filtre sélectionné et le nombre de commentaires correspondant apparait dans le nom du filtre 16 17 .

r-04

Filtrer les commentaires d’un objet spécifique

Lorsque vous sélectionnez dans la liste un musée ou un parcours spécifique, le filtre «commentaires» ne contient que les commentaires liés à cet objet. Contrairement au filtre « tous le contenu », le panneau des commentaires spécifiques à un objet ne contient pas l’icône et le nom de l’objet, mais un panneau « Notation ».

Le panneau «Notation» contient les informations suivantes :

18 – le nombre total de notes données par les utilisateurs;

19 – la note moyenne;

20 – la distribution de notes.

r-05