Documents personnalisables

Si vous souhaitez disposer de vos propres documents promotionnels personnalisés en quelques clics seulement, vous êtes sur la bonne page !
Tout ce dont vous avez besoin, c’est de quelques connaissances Indesign élémentaires pour personnaliser ces modèles de base avec votre logo, image, QR code et messages promotionnels.

Cliquez ici pour télécharger les fichiers.

Par contre, si vous pouvez compter sur l’assistance d’un designer professionnel, vous pouvez télécharger nos ressources de marque et insérer notre logo et l’icône de l’appli dans tous vos outils de communication.

Cartes de visite promotionnelles

Carte postale promotionnelle

Rollup Banner

Poster A3

Cliquez ici pour télécharger les fichiers.