Ressources liées à la marque izi.TRAVEL

Logo

izi.TRAVEL-logo-full-color

Icône de l’appli

L’icône de l’appli est celle que vos visiteurs verront affichée sur leur SmartPhone ou autre appareil mobile lorsqu’ils téléchargeront l’appli.

AppIconBig

Orthographe et casse

Nous vous demandons de veiller à ce que le nom d’izi.TRAVEL soit toujours écrit avec « izi » en lettres minuscules et « TRAVEL » en lettres majuscules. Même en début de phrase.

Comment télécharger l’appli et retrouver en un clic les audioguides en ligne ?

Aidez vos visiteurs à télécharger l’appli et retrouver votre musée/parcours de visite

izi_instructions_french_04-2

Plaques descriptives

Vous pouvez aider vos visiteurs à évoluer dans vos musées en utilisant des plaques descriptives à côté des pièces exposées remarquables. Cliquez sur l’image pour télécharger le fichier psd.

item

Boutons de téléchargement

Vous pouvez utiliser ces boutons de téléchargement sur votre site web ou à l’intérieur de vos locaux, en tant qu’autocollant pour vitre ou mural.

Choisissez la taille et la couleur de message que vous préférez.

download-buttons