Documents web prêts à l’emploi

Nous vous recommandons fortement de faire la promotion de vos visites guidées en ligne.

Vous pouvez publier des bannières promotionnelles sur votre site web et sur les réseaux sociaux.

Nous avons créé deux formats différents pour vous.

Bannières d’en-tête/de pied de page

WEB-BANNER_blue-FR

Bannière carrée

WEB-BANNER_red-2-FR

Elles sont toutes disponibles en rouge, bleu et blanc.

Choisissez celle qui s’harmonise le mieux avec la configuration de votre site web professionnel, et démarrez votre promotion en ligne !

Tour et Récit Widget

Partagez vos visites directement sur votre site internet. Installez le widget izi.TRAVEL et offrez à vos visiteurs un aperçu de vos visites.