Profilo dell’azienda (Branding)

Nel CMS di izi.TRAVEL è possibile impostare le singole proprietà dell’azienda creatrice di contenuti (fornitore di contenuti).

Tali impostazioni vengono stabilite nella sezione denominata “Promozione del profilo”. Per accedere a questa sezione, effettuare le seguenti operazioni:

1. Aprire il menu delle impostazioni CMS;
  2. Selezionare “Profilo del fornitore di contenuti”;
  3. Nella nuova finestra, aprire la scheda “Promozione del profilo”.

BR_01_01

In questa sezione è possibile impostare i seguenti parametri:

1. Nome del marchio;
  2. Descrizione breve;
  3. Descrizione completa;
  4. Informazioni di contatto dell’azienda su Internet;
  5. Logo dell’azienda;
  6. Immagine di sfondo utilizzata nella progettazione della sezione dedicata all’azienda.

Qui di seguito è possibile vedere un esempio della sezione “Azienda” completata e come appare sull’app per dispositivi mobili.

BR_02_01