Messaggio finale

Il messaggio finale viene mostrato all’utente quando si termina con successo un tour del tipo “Caccia al tesoro”.

Per aggiungere questo messaggio, nelle proprietà della Caccia al tesoro, selezionare “Aggiungi messaggio finale” (Add closing line).

Quando si clicca su “Aggiungi messaggio finale”, si aprirà un altro campo di testo, in cui andrà inserito il testo del messaggio.

Questo testo sarà visualizzato sull’app quando la caccia al tesoro viene conclusa con successo: