Creazione di un oggetto in esposizione

Una volta creato l’oggetto principale (“Museo”), è possibile inserirvi degli oggetti in esposizione.

Creare un oggetto in esposizione. Per farlo, seguire questi passaggi:

1. Cliccare sul pulsante “Crea oggetto in esposizione” (Create exhibit).

1. Nella finestra che si aprirà:

La finestra per la creazione dell’oggetto in esposizione verrà chiusa e si aprirà la scheda delle proprietà dell’oggetto appena creato.

1. Aggiungere la descrizione dell’oggetto in esposizione:

1. Caricare la foto dell’oggetto in esposizione:

A questo punto, il processo di creazione dell’oggetto in esposizione è concluso. Cliccare sull’apposito pulsante per tornare al museo.

La pagina del museo conterrà un quadratino con l’oggetto in esposizione appena creato.

A questo punto, è possibile visualizzare il risultato finale. Per farlo, occorrono uno smartphone con l’audioguida izi.TRAVEL installata e il codice d’accesso.