Creazione di un oggetto “Tour” del tipo “Caccia al tesoro”

Per creare una Caccia al tesoro, bisogna innanzitutto creare l’oggetto principale (“Tour”). Da questo punto di vista, la caccia al tesoro è del tutto identica ai tour standard, ad eccezione di un unico parametro – “Tipo di tour”. Dal settaggio di questo parametro dipendono le componenti aggiuntive che contraddistinguono la caccia al tesoro (tappe, segmenti di itinerario e punti di controllo).

Per creare l’oggetto “Tour”, seguire questi passaggi:

1. Nel menu principale, cliccare sul pulsante “Crea tour” (Create Tour).

1. Nella finestra che si aprirà:

La finestra per la creazione del tour verrà chiusa e contemporaneamente si aprirà la scheda delle proprietà del tour appena creato.

A questo punto, è possibile aggiungere una descrizione. Questa verrà mostrata sull’app quando il turista aprirà il tour.

1. Nella sezione “Profili” (Profiles):

1. Caricare la foto del tour. Per farlo:

A questo punto, le impostazioni di base del tour sono state settate. Per tornare nella finestra principale del tour, cliccare sull’apposito pulsante.

A questo punto bisognerà creare le varie tappe del tour.