Creazione delle attrazioni turistiche

Per creare un tour, bisogna creare delle attrazioni turistiche.

1. Creare la prima attrazione turistica. Per farlo, seguire questi passaggi:
    • Posizionare la mappa in modo che sia visibile il punto in cui verrà collocata l’attrazione.
    • Nel pannello degli strumenti della mappa, selezionare, col mouse, lo strumento “Attrazione” 1.
    • Cliccare sul punto della mappa in cui si desidera posizionare l’attrazione 2.

CT_08

• Nella finestra che si aprirà, digitare il nome dell’attrazione e cliccare sul pulsante “Crea”.

CT_09

Nel punto della mappa prescelto, comparirà l’icona creata per l’attrazione, circondata dalla relativa area di attivazione. Nel pannello sulla sinistra, comparirà, inoltre, la lista delle attrazioni turistiche.

2. Aggiungere una descrizione all’attrazione:
    • Cliccare sul nome dell’attrazione creata.

CT_10Si aprirà la scheda con le proprietà dell’attrazione nella sezione “Narrazioni” (Stories).

• Compilare il campo “Descrizione” (Description). Questo testo verrà mostrato nella finestra dell’attrazione sull’audioguida.
    • Per caricare dei brani audio sull’attrazione turistica, usare il pulsante “Scegli file” (Choose file) accanto alla sezione “Audio “(Audio). Se non è stato preparato alcun brano audio, saltare questo passaggio. Il brano audio potrà essere caricato in un secondo momento.
    • Cliccare sul pulsante “Salva” (Save).

CT_11

3. Caricare la foto dell’attrazione. Per farlo, seguire questi passaggi:
    • Entrare nella sezione “Immagini”.
    • Cliccare sul pulsante “Carica immagine” (Upload image).
    • Nella finestra che si aprirà, indicare il file della foto dell’attrazione.

CT_12

L’immagine selezionata verrà caricata in sostituzione di quella preimpostata. A questo punto, il processo di creazione della prima attrazione è concluso.
    Tornare alla finestra del tour cliccando sull’apposito pulsante.

CT_13

4. Per creare le altre attrazioni turistiche, seguire gli stessi passaggi.CT_14

Una volta create tutte le attrazioni del tour, è possibile passare alla creazione del percorso del tour.