Creazione delle tappe della caccia al tesoro

Per realizzare lo scenario descritto sopra, serviranno tre tappe.

Dato che la prima tappa viene creata in automatico, sarà necessario crearne due. Cliccare sul pulsante Aggiungi tappa (Add a segment):

Verrà creato una nuova tappa con un nome generato in automatico. Ripetere l’operazione. A questo punto, sono state create tre tappe. Si consiglia, per maggiore comodità, di rinominare le tappe con dei nomi comprensibili. Per farlo, cliccare sul pulsante “…” e selezionare la voce “Rename” (Rinomina).

Assegnare un nuovo nome a ciascuna tappa. Questi nomi non saranno visibili sull’app. Verranno usati esclusivamente su izi.TRAVEL CMS.

A questo punto, è possibile aggiungere le varie attrazioni turistiche alla caccia al tesoro.