Creazione dell’oggetto “Museo”

Per creare un museo virtuale, bisogna innanzitutto creare l’oggetto principale (“Мuseo”).

Per farlo, seguire questi passaggi:

1. Nel menu principale, cliccare su “Crea museo”.

1. Compilare i vari campi della finestra che si aprirà:

Cliccare sul pulsante “Crea”.

La finestra per la creazione del museo verrà chiusa e si aprirà la scheda delle proprietà del museo.

1. Aggiungere la descrizione del museo:

1. Caricare la foto del museo:

1. Assicurarsi che la posizione del museo sia indicata correttamente. Per farlo, aprire la scheda “Posizione” (Location) e verificare se l’icona del museo si trova nel punto giusto. Se necessario, correggere la posizione del museo (spostando l’icona nel punto desiderato) e cliccare sul pulsante “Salva” (Save).

A questo punto, le impostazioni di base del museo sono settate. Per tornare alla pagina principale del museo, cliccare sull’apposito pulsante:

A questo punto, è necessario creare l’oggetto in esposizione.