Creazione delle attrazioni turistiche della Caccia al tesoro

Le attrazioni turistiche dei tour del tipo “Caccia al tesoro” non esistono in quanto tali, ma sono inserite all’interno delle varie tappe. Quando si crea un’attrazione turistica, pertanto, è necessario specificare in quale tappa deve essere inserita.

Per creare le attrazioni turistiche da inserire nella prima tappa:

1. Selezionare la prima tappa.
  2. Selezionare lo strumento “Attrazione turistica”.
  3. Cliccare sul punto della mappa in cui si desidera posizionare l’attrazione turistica.

1. Nella finestra che si aprirà, digitare il nome dell’attrazione e cliccare sul pulsante Salva (Save).

Sulla mappa comparirà l’icona dell’attrazione turistica e la prima sezione verrà riempita con un nuovo oggetto:

Creare allo stesso modo le altre attrazioni turistiche:

A questo punto, riempire le attrazioni turistiche con i rispettivi contenuti.