Domande più frequenti sui contenuti a pagamento

Posso vendere i miei tour utilizzando i vostri servizi?

Le audioguide (di musei e tour) create su izi.TRAVEL CMS possono essere vendute tramite il sistema di vendita integrato nell’audioguida per dispositivi mobili (in-app purchase).

Come faccio a rendere il mio tour a pagamento e a venderlo tramite il sistema di vendita integrato?

Per rendere il tour a pagamento, nelle sue proprietà è necessario impostarne il prezzo. Aprire le proprietà del tour e accedere alla sezione “Proprietà” (Properties).

Selezionare “Rendi a pagamento” (I want to make this audio guide available for purchase).

Comparirà la voce “Prezzo dell’audioguida” (Audio guide price). Inserire il prezzo del tour e cliccare sul pulsante “Salva” (Save).

Per rendere l’audioguida gratuita, cliccare su “Rendi gratuita” (I want to make this audio guide available free of charge).

In che valuta deve essere indicato il prezzo?

Al momento, è supportata una sola valuta, l’Euro. Pertanto, tenere presente che i valori inseriti nel campo “Prezzo”, e che verranno mostrati ai potenziali clienti, sono espressi in Euro.

Perché il prezzo in un’altra valuta differisce da quello che avevo indicato in Euro?

Gli store delle applicazioni (Google Play, AppStore) hanno adottato proprie regole per quanto riguarda la conversione dei prezzi nelle valute dei vari mercati locali. Pertanto, il prezzo in un’altra valuta potrebbe essere diverso da quello calcolato sulla base degli attuali tassi di cambio della valuta in questione.

Dopo che ho impostato il prezzo per il tour, quest’ultimo è scomparso sia dal sito izi.travel sia dall’audioguida.

Una volta specificato un prezzo per il tour e cliccato sul pulsante Salva, succedono due cose:

La richiesta di pubblicazione a pagamento sarà elaborata dal servizio assistenza e inviata allo store delle applicazioni App Store e Google Play.

Non appena il negozio on-line avrà inserito il tour nel proprio catalogo, questo sarà disponibile sia sulle audioguide sia sul sito izi.travel. Per l’inserimento delle app nel sistema di vendita integrato degli store, occorrono da 2 a 10 giorni.

Come faccio a sapere quanto ho guadagnato con la vendita del tour?

Per saperlo, è necessario inviare una richiesta al servizio assistenza support@izi.travel.

Come faccio a ricevere i soldi guadagnati con la vendita del tour?

Una volta che le vendite avranno superato i 1000 Euro, l’utente potrà presentare il conto all’azienda izi.TRAVEL per il pagamento dei tour venduti.

Per maggiori informazioni sul sistema di pagamento, fare riferimento a  License terms of the izi.TRAVEL service (Condizioni di licenza per il servizio izi.TRAVEL).

Devo stipulare un apposito contratto per la vendita dei miei tour?

Condizioni, diritti e doveri delle parti sono descritti nel Contratto di licenza, che è stato accettato al momento della registrazione. Tale documento è sufficiente per stabilire le competenze. Se l’utente desidera, comunque, l’azienda è disponibile a valutare la possibilità di stipulare un contratto separato. In tal caso, si prega di inoltrare una richiesta a servizio assistenza di izi.TRAVEL.