Come registrare un file audio sul telefono e trasferirlo sul computer

Per un risultato ottimale, sarebbe ovviamente preferibile incaricare della lettura del brano un doppiatore professionista ed effettuare la registrazione in uno studio dotato di apposita strumentazione. Si tratta, tuttavia, di un’opzione piuttosto costosa che non tutti possono permettersi. Una soluzione più economica consiste nel registrare in prima persona il brano con i mezzi a propria disposizione.
Per una registrazione che non comporti costi eccessivi, le opzioni possibili sono:

I primi due metodi non necessitano, verosimilmente, di ulteriori spiegazioni. Registrare il brano su un telefono cellulare e trasferire il relativo file sul computer potrebbe essere, in alcuni casi, più complicato. In tal caso, seguire questi semplici passaggi:

Registrazioni vocali su smartphone Android e trasferimento del relativo file audio sul computer

Registrazioni vocali su smartphone Android e trasferimento del relativo file audio sul computer

Di norma, i produttori vendono gli smartphone con una serie di programmi preinstallati, tra i quali anche un programma per...

Learn more
Registrazioni vocali sull’iPhone e trasferimento del relativo file audio sul computer

Registrazioni vocali sull’iPhone e trasferimento del relativo file audio sul computer

Il programma Voice Memos Di seguito verrà indicato come effettuare delle registrazioni vocali con il programma Voice Memos e come...

Learn more