Tracciare l’itinerario delle varie tappe della caccia al tesoro

A questo punto, è necessario tracciare l’itinerario per ciascuna tappa (ad eccezione della prima). Nel nostro esempio, la prima tappa non contiene alcun itinerario. Nella prima parte, l’utente deve rispondere alla domanda del quiz e, se risponde correttamente, verrà aperta la seconda parte (tappa). Tale tappa conterrà l’itinerario dal punto di partenza fino all’attrazione turistica della seconda tappa. L’itinerario dell’ultima tappa continua quello precedente e termina con l’attrazione turistica non nascosta. L’itinerario non deve arrivare fino all’attrazione turistica segreta. L’utente, infatti, dovrà trovarla sulla base di altri indizi.

Tracciare l’itinerario per la seconda tappa. Per farlo:

1. Selezionare la seconda tappa dall’elenco.
  2. Selezionare lo strumento Linea.
  3. Tracciare la linea cliccando sui punti della mappa in cui l’itinerario cambia direzione.
  4. Per salvare la linea disegnata, cliccare sul pulsante Salva (Save).

Disegnare allo stesso modo la linea per la terza tappa. Alla fine, la mappa avrà questo aspetto:

Rimane solo l’ultimo passaggio, ovvero l’impostazione dei punti di controllo della caccia al tesoro.