Preparazione alla visione del tour. Codice d’accesso.

Il tour creato può essere visualizzato solo dagli utenti dell’audioguida che ne conoscano il codice d’accesso. Il codice di accesso viene generato in automatico su izi.TRAVEL CMS. Viene indicato nel pannello di gestione delle impostazioni relative alla visibilità del museo. Per richiamare questo pannello, cliccare sul pulsante di gestione delle impostazioni relative alla visibilità del museo.

CT_23

Il codice d’accesso dovrà essere inserito nelle impostazioni dell’audioguida, per poter visualizzare su quest’ultima il tour appena creato. Seguire queste istruzioni (istruzioni per iOS (iPhone) o istruzioni per Android), per testare sull’audioguida il tour creato.